Addebito non autorizzato POSTE MDP NOT ON US ROMA IT

Pagamento

V. R.

A: poste italiane

03/02/2025

Mi son ritrovata sul conto un addebito di 52.30 euro con questa dicitura: POSTE MDP NOT ON US ROMA IT io son certa di non avere mai fatto questo movimento e di non sapere di cosa si tratta. ho fatto reclamo alla mia banca ma mi dicono che son certi del fatto che il movimento arrivi dalla mia carta. Immagino di si in quanto se dovessero averla clonata è ovvio che arrivi dalla stessa. ho chiesto il blocco della carta ma chiederei se foste a conoscenza di avvenimenti di questo tipo di fornirmi dei dettagli o almeno di fare delle verifiche per conoscere questo fenomeno che mi sembra, come ho letto on line , si stia diffondendo grazie

poste italiane

A: V. R.

03/02/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Potrà anche inviare una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a 'reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it' (abilitata a ricevere anche la posta elettronica ordinaria); - Posta ordinaria o Raccomandata con ricevuta di ritorno indirizzata a: Poste Italiane S.p.A., Patrimonio BancoPosta- Gestione Reclami- Viale Europa, 190- 00144Roma; - Fax al numero 06/59580160 - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 3 febbraio 2025 14:31 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Addebito non autorizzato POSTE MDP NOT ON US ROMA IT ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌