Buongiorno,
in seguito ad una ristrutturazione e attivazione del fotovoltaico ho affidato la gestione dell'energia a A2A. Si tratta di un piccolo condominio composto da 2 appartamenti separati (sono sempre io il proprietario) e un cortile comune. Nella cabina Enel ci sono 3 contatori ma io ho sempre ricevuto un'unica bolletta da A2A relativa ad unico contatore a cui è collegato l'impianto fotovoltaico che avrebbe dovuto alimentare tutto il condominio. Da alcuni mesi ho capito che il fotovoltaico serve solo una parte dell'impianto condominiale (e non tutti e due gli appartamenti) ed è evidente che questo disservizio è imputabile alla ditta che ha realizzato l'impianto fotovoltaico.
Il punto è che ho altri due contatori, che pensavo confluissero nell'unica bolletta A2A, i cui consumi da anni mi sono addebitati su conto corrente in favore di due aziende che io non conosco e da cui non ho mai ricevuto alcuna bolletta. Si tratta di Start srl e Skill srl. Non riesco davvero a risalire all'attivazione di questi contratti, purtroppo solo ora mi sono accorto di questi addebiti che io ricordo di aver autorizzato. E soprattutto non so a quale servizio si riferiscano. Ho indicato ad esempio un numero fattura presente nella causale dell'addebito, ma si tratta solo di un esempio fra tutti quelli versati in questi anni. Potete aiutarmi a capire la situazione?