Buongiorno in data odierna sono venuto a conoscenza verificando l'estratto conto della mia carta che questa società a cui mi sono rivolto dopo una ricerca su google per la creazione di un curriculum vitae che da 6 mesi mi ha addebitato l'importo di 23,85 euro a mia insaputa e senza ricevere nessun contratto. Il tutto avviene tramite pubblicità ingannevole dove viene indicato di poter redigere un cv a circa 3 euro. Nulla lasciava intendere che in maniera fraudolenta e senza avvisare l'utente addebitassero questa somma ogni mese. Io ho usato questo servizio in data 23 agosto 2023 e dopo aver creato il cv e pagando la cifra pattuita nessuno mi ha indicato e non ho ricevuto nessun documento che attestasse questo addebito improprio. Ritengo il comportamento lesivo del diritto del consumatore, in quanto senza ricevere ne' mail, nè altra informativa per 6 mesi ho pagato questo servizio di cui ne ho fruito solo un giorno(pagato 2,85 euro). Richiedo il rimborso della somme pagate in maniera fraudolenta per un servizio di cui non ne ho usufruito ed è stato attivato a mia insaputa.