Addebito non autorizzato

Pratiche commerciali scorrette

A. V.

A: Cofidis

25/02/2026

Salve in settimana mi è arrivato il documento di informazione dei movimenti questa volta ho notato un addebito a mia insaputa di €120 per aderire a un accessorio facoltativo proposto da Cofidis incollo comunicazione avuta da Club (Buongiorno signor VELIA, con la presente le alleghiamo le lettere d’acquisto relative al servizio Club Revolution al quale ha aderito contestualmente alla linea di credito. Il servizio ha una durata di 12 mesi non essendo pervenuta richiesta di recesso in data 08/01/2026 si è rinnovato. La informiamo che non è possibile procedere con il recesso dal servizio per mancata decorrenza dei termini confermiamo la disdetta del rinnovo annuale. Restiamo a disposizione e le porgiamo cordiali saluti. Team Club Vantaggi