Spett.le ACTITECH LIMITED
(support@muscle-booster.io)
Con la presente intendo contestare formalmente gli addebiti effettuati a mio carico relativi al vostro servizio in abbonamento.
Ritengo il vostro comportamento gravemente scorretto e non conforme ai principi di trasparenza e correttezza nei confronti del cliente. L’abbonamento risulta essere stato mantenuto attivo senza una gestione chiara e visibile, continuando a generare addebiti mensili senza un mio consenso consapevole e attuale.
Preciso che dal mese di aprile non ho più usufruito del vostro servizio né effettuato accessi o attività sulla piattaforma. Nonostante ciò, avete continuato a prelevare somme a mia insaputa.
Tale condotta appare assimilabile a una pratica commerciale scorretta, in quanto l’abbonamento non è stato reso chiaramente gestibile o disattivabile, generando addebiti non giustificati.
Pertanto, richiedo formalmente:
* il rimborso integrale di tutte le somme addebitate a partire dal mese di maggio
* la cessazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome;
* conferma scritta dell’avvenuta cancellazione e dell’assenza di ulteriori addebiti.
In difetto di riscontro entro breve termine, provvederò senza ulteriore preavviso ad aprire una contestazione formale tramite PayPal e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori.
Distinti saluti
Luciano Rolfi