addebito non autorizzato

a. p.

A: PDF-Toolz

23/01/2026

Oggetto: RECLAMO FORMALE E RICHIESTA DI RIMBORSO IMMEDIATO – Transazione non autorizzata del 21701/2026 Spettabile Servizio Clienti PDF-toolz.com, Con la presente intendo presentare un reclamo formale in merito a un addebito di €49,90 effettuato sulla mia carta di credito/conto in data 21/01/2026, 23/12/2025, 24/1172025 da 49,90€ . In data 17/11/2025, ho utilizzato il vostro servizio per una singola conversione di un documento, pagando la cifra pattuita di €0,50. In nessun momento del processo di acquisto è stata resa chiara ed evidente l'attivazione di un abbonamento ricorrente a pagamento, né ho ricevuto alcuna notifica di rinnovo imminente. Ritengo che tale pratica commerciale sia poco trasparente e fuorviante. Pertanto, ai sensi delle normative europee sulla protezione dei consumatori, vi comunico quanto segue: Revoca immediata: Richiedo l'annullamento immediato di qualsiasi abbonamento o servizio attivo a mio nome legato alla mail [Tua Email]. Richiesta di rimborso: Richiedo il rimborso integrale della somma di €149,7, in quanto il servizio non è stato da me consapevolmente richiesto né utilizzato dopo la prima conversione. Cancellazione dati: Richiedo la rimozione dei miei dati di pagamento dai vostri sistemi. Vi informo che, in mancanza di un riscontro positivo e del rimborso entro 48 ore, provvederò a: Contestare l'operazione tramite il mio istituto bancario (procedura di chargeback). Segnalare il sito alle autorità competenti per la tutela dei consumatori (AGCM). Resto in attesa di una conferma scritta dell'avvenuto rimborso e della chiusura del mio profilo. Distinti saluti, Alina Paraschiv 3202789034

PDF-Toolz

A: a. p.

28/01/2026

Buonasera, La ringraziamo molto per il suo messaggio. Le confermiamo che la sua richiesta è già stata gestita e risolta direttamente dal nostro servizio di assistenza clienti. Se ha qualsiasi altra domanda, non esiti a contattare direttamente il nostro servizio clienti ufficiale scrivendo a support@pdf-toolz.com; saranno felici di assisterla. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Vie, 23 Ene 2026 16:15:49 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----