Addebito NON AUTORIZZATO

Pratiche commerciali scorrette

S. B.

A: Uniic LTD

16/12/2024

salve con la presente sono a richiedere accredito transazioni effettuate dalla vostra azienda ( HYP IQ LONDON) senza alcuna autorizzazione. ho pagato un test IQ 0,50 € in data 14 /11/2024 ma continuo a ricevere addebiti mensili di 47,90 euro NON UTORIZZATI sulla mia carta di credito. di seguito il dettaglio degli importi da riaccreditare immediatamente: 19/11/24 47,90 16/12/24 47,90 qualora non dovessi ricevere una vostra conferma di riaccredito sulla mia carta di credito degli importi INDEBITAMENTE prelevati ENTRO 5 GIORNI riceverete diffida LEGALE dal mio legale e nel frattempo segnalazione alla Federconsumatori, altro consumo,... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Uniic LTD

A: S. B.

17/12/2024

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender eficazmente su solicitud, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On December 16, 2024 at 6:15 :PM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌