Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Deactivate subscription
I want to end the subscription to your site : https://test-iq-online.com , i made the test on the 09/03/2025 . The email is vvinciguerra6@gmail.com . the last credit card numbers are **** **** **** 9917 . i want confirmation of cancelation . If i am charged of the full price of 47,90 i will report you to authority . Regards.
Addebito NON AUTORIZZATO
salve con la presente sono a richiedere accredito transazioni effettuate dalla vostra azienda ( HYP IQ LONDON) senza alcuna autorizzazione. ho pagato un test IQ 0,50 € in data 14 /11/2024 ma continuo a ricevere addebiti mensili di 47,90 euro NON UTORIZZATI sulla mia carta di credito. di seguito il dettaglio degli importi da riaccreditare immediatamente: 19/11/24 47,90 16/12/24 47,90 qualora non dovessi ricevere una vostra conferma di riaccredito sulla mia carta di credito degli importi INDEBITAMENTE prelevati ENTRO 5 GIORNI riceverete diffida LEGALE dal mio legale e nel frattempo segnalazione alla Federconsumatori, altro consumo,... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Spett. Uniic LTF In data 01/05/2024 ho dato il mio consenso per ricevere il risultato di un vostro test online tramite la piattaforma test-iq-online, accettando di pagare la cifra di €0.50. Successivamente a quella data, il 03-05-2024 e il 10-06-2024 mi sono stati addebitati €47.90 di un abbonamento da me mai sottoscritto. Non ho infatti mai ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra sull'essere vostro abbonato, l'ho scoperto solo notando i prelievi cui non ho mai dato consenso esplicito. Al momento ho disdetto l'abbonamento, e mi è stato rimborsato l'addebito del 03-07-2024, ma chiedo il rimborso anche degli altri due addebiti precedenti, per un totale di €95.8 In mancanza di un riscontro non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, mi sono accorta oggi che da ottobre 2023 ricevo un addebito sulla mia carta si credito di € 47,90 per un abbonamento mai sottoscritto con voi. Al momento ho disdetto l'abbonamento, ma chiedo il rimborso degli addebiti precedenti. In mancanza di riscontro procederò per vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore.
Sottoscrizione abbonamento
Spett. Uniic LTD In data 10/03/2024 ho ricevuto un addebito di 47,90€ per un abbonamento mai sottoscritto su carta 5169XXXXXXXX7913. Si tratta della continuazione e ADDEBITO di abbonamento di un servizio non richiesto. Ho fatto un test e pagato 0,50€ per il risultato, non era spiegato che fosse la sottoscrizione di un abbonamento. Richiedo disdetta IMMEDIATA e l'ANNULLAMENTO del pagamento (che al momento sono riuscito a bloccare). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.