Addebito non autorizzato

S. D.

A: Livecareer

27/01/2023

Il 04/10/2022 nel sito livecareer.it ho utilizzato il servizio per creare un curriculum vitae, proposto dal sito al costo di 1,95 euro. Ho pagato questa cifra con la mia carta di credito e ho potuto usufruire del servizio. A distanza di mesi mi ritrovo nella mia carta bene 4 addebiti CHE NON HO AUTORIZZATO. NON HO SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO. Questi addebiti sono stati effettuati da Livecareer sul mio conto nelle seguenti date : 19/10/2022 , 16/11/2022 , 14/12/2022 , 11/01/2023. Ogni addebito ha avuto un costo di 19,50 euro per un totale di 78 euro estratti dalla mia carta SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. Vi ho chiamato spiegando la situazione e mi è stato detto che almeno 3 mesi su 4 mi sarebbero stati restituiti (secondo voi mi è stata inviata una mail dove c'era specificato che poi si sarebbe attivato un abbonamento, ma non è assolutamente vero). Pretendo un rimborso delle mensilità CHE MI SONO STATE IMPOSTE SENZA AUTORIZZAZIONE DA PARTE MIA. Attendo una risposta.