-- Please reply above this line -- _Ciao ,__Grazie per il tempo dedicato alla comunicazione con CVmaker.it. SonoValentina e mi prenderò cura del tuo caso.__Mi dispiace molto apprendere che, nonostante i nostri sforzi nelcomunicare in modo trasparente i prezzi del nostro servizio, non haicapito che si tratta di un abbonamento mensile.__Abbiamo esaminato la tua richiesta di rimborso e, dopo un'attentavalutazione, possiamo felicemente informarti che rientri nel casodell'approvazione di un rimborso. Il rimborso è stato emesso ora everrà reso disponibile entro 5 giorni lavorativi sul tuo conto,dipende dai tempi della banca.__Dato che il tuo abbonamento è attualmente ancora attivo, hoprovveduto a cancellartelo immediatamente. Manterrai comunquel'accesso completo fino alla fine della tua iscrizione. Oltre a questae-mail, ti abbiamo mandato anche un'altra e-mail di conferma dellacancellazione. Tale e-mail indica anche la data di fine dell'utilizzodel tuo account CVmaker.__Spero di averti dato informazioni a sufficienza. Se hai ulterioridomande, non esitare a chiedere.__Cordiali Saluti,__VALENTINA MORONI__Specialista del servizio clienti - _CVmaker.it [1]Links:------[1] www.cvmaker.it--Cordiali saluti,Valentina Moroni Specialista dell'assistenza clienti CVmaker ITsupport@cvmaker.itCome valuteresti la mia risposta?Ottima [1] Buona [2] Cattiva [3]Links:------[1]s:secure.helpscout.net/satisfaction/272406173/record/6466463689/1/[2]s:secure.helpscout.net/satisfaction/272406173/record/6466463689/2/[3]s:secure.helpscout.net/satisfaction/272406173/record/6466463689/3/ On Mon, Feb 27, 2023 [6] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] mailto:amorelli2002@gmail.com [4] altroconsumo.it [5] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [6] altroconsumo.it/reclamarerivacy