Buongiorno, vorrei segnalare una truffa dal sito LIVECAREER, perchè ha rubato dei soldi. Avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer ordine nr 44086281 all’inizio creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al pagamento di €2.00 euro per il completo utilizzo della piattaforma per 14 giorni. Peccato che oggi mi sono titrovata un addebito di €23,85 euro. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane.Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava di pagare solo 2 euro per scrivere un curriculum, ma poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Si posso leggere molti siti che attestano la truffa, come questo:https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/