Buongiorno,ho acquistato venerdì 17/11 una visura 3,05€ pagata con la carta, non ho sottoscritto nulla né fatto altre operazioni, oggi 20/11 ore 10.37 mi è arrivato questo:registroimprese-italia.itINTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOITAEmail Customer Care: servizioclienti@registroaziendeitalia.itTelefono: -Data del pagamento: 20-11-2023Ora del pagamento: 10:37:42Importo: EUR 60,88Codice ordine pagamento: PR-61887-1700473060non ho u ordine d'acquisto, perché non ho acquistato, non ho nessun altro documento fattura o altro, solo questo via mail e non sapevo nemmeno a cosa facesse riferimento se non avessi trovato per caso un reclamo da una collega che a quanto pare ha avuto la mia stessa sorte ma che almeno sa che è un abbonamento...per favore, i reclami sono diversi ho visto su varie piattaforme e sempre per la stessa azienda, si può cortesemente bloccarla? l'unico modo per bloccare l'abbonamento è riuscire a entrare nel tuo account il che ovviamente non è possibile perché non riconosce più la tua password e se chiedi di resettare la mail con il link da utilizzare non ti arriva quindi non hai più nessun accesso.BLOCCATE QUESTO SITO E QUESTA AZIENDA CHE FRODA GENTE ONESTA