ADDEBITO NON AUTORIZZATO

L. D.

A: PDF-Toolz

29/11/2025

IN DATA 29 /11/25 E' STATO EFFETTUATO UN ADDEBITO DI € 49,90 PER NON SO QUALE PRODOTTO O SERVIZIO DA ME NON RICHIESTO.

PDF-Toolz

A: L. D.

29/11/2025

Buongiorno, La ringraziamo molto per il suo messaggio. Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Le confermiamo che il suo abbonamento è stato correttamente cancellato e che non verranno effettuati ulteriori addebiti. L’abbonamento è stato effettuato tramite il protocollo 3D Secure, un sistema di verifica avanzato che può essere completato solo dal titolare della carta, garantendo che sia la registrazione sia il pagamento siano stati effettuati con il suo consenso esplicito. Tutti i termini e le condizioni del servizio sono stati chiari e visibili in ogni momento: sulla pagina principale, durante la registrazione e prima del pagamento. Il nostro servizio non funziona come un pagamento a consumo, ma come un abbonamento che inizia con il periodo di prova e può essere cancellato in qualsiasi momento. Come gesto di cortesia e per migliorare la sua esperienza, abbiamo già effettuato il rimborso del pagamento. L’importo sarà visibile sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro 3–10 giorni lavorativi. Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata quella attesa e speriamo che questo messaggio chiarisca eventuali dubbi. Il rimborso è stato effettuato per migliorare la sua esperienza con il servizio. Se desidera contattarci direttamente, la nostra email ufficiale è support@pdf-toolz.com . Per qualsiasi altra richiesta, non esiti a scriverci; saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti, Clara Serena Núñez Customer Support ---- en Sáb, 29 Nov 2025 03:15:36 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----