ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Problemi nell'esecuzione del lavoro

H. R.

A: Livecareer

04/04/2025

Spett. livecareer In data 14/02/2025 ho sottoscritto il contratto per LETTERA DI PRESENTAZIONE concordando un corrispettivo pari a 2€. ADDEBITO NON AUTORIZZATO SALVE, desidero portare alla vostra attenzione una pratica che ritengo ingannevole da parte del sito LiveCareer. Dopo aver usufruito del loro servizio di creazione e stampa curriculum, attratto dal costo iniziale di 2 euro, ho scoperto con sorpresa un addebito mensile non autorizzato di 23.85 euro. Non vi è alcuna indicazione chiara sul sito riguardo a questo abbonamento, e non ho ricevuto alcuna notifica preventiva. Spero che questa segnalazione possa servire da avvertimento per altri utenti. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.