Addebito non autorizzato

Abbonamenti

M. C.

A: PDF SMART

04/03/2025

Buongiorno, in data 25/02/2025 ho pagato 1 euro per un abbonamento di una settimana all'azienda Pdf Smart. Oggi, 04/03/2025, mi sono stati addebitati 39,99 euro per rinnovo abbonamento che io non ho assolutamente richiesto, e che non era affatto specificato nella mail dell'abbonamento. Evidentemente dopo 7 giorni di prova, il servizio passa ad abbonamento automaticamente e senza chiedere il consenso. Questa clausola, al momento dell’utilizzo del servizio era specificata soltanto in una mail andata a finire nella cartella SPAM che ho trovato solo oggi! Pertanto, ignara di queste condizioni e di questa e-mail, non ho potuto provvedere ad annullare da subito questo abbonamento da me MAI sottoscritto perché non specificato da nessun’altra parte. Chiedo pertanto il rimborso della cifra di 39,99 euro, sottrattami senza il mio consenso. Cordialmente Milena Catalano