Buongiorno Roberta,
Grazie mille per il tuo messaggio.
Siamo davvero spiacenti che la tua esperienza con il servizio sottoscritto non sia stata positiva.
Come da tua richiesta, il tuo abbonamento è già stato correttamente cancellato e non riceverai ulteriori addebiti.
Tutti i termini e le condizioni del servizio sono sempre stati chiari e visibili in ogni momento. Al termine della sottoscrizione è stata inviata automaticamente un’e-mail di benvenuto e conferma con tutti i dettagli del servizio all’indirizzo e-mail indicato durante la registrazione.
L’iscrizione è stata effettuata tramite protocollo 3D Secure, una procedura di verifica rafforzata che può essere completata solo dal titolare della carta. Pertanto, sia la sottoscrizione che il pagamento sono stati effettuati con il tuo consenso espresso.
Come gesto di cortesia e con l’obiettivo di migliorare la tua esperienza con il servizio, abbiamo già eseguito il rimborso dell’importo addebitato. Lo vedrai riflesso sullo stesso metodo di pagamento entro 3–10 giorni lavorativi, a seconda dei tempi di elaborazione della tua banca.
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e speriamo che questo messaggio chiarisca ogni dubbio e che il rimborso già effettuato possa migliorare la tua esperienza con il servizio.
Cordiali saluti,
Clara Serena Núñez
Customer Support
---- en Jue, 13 Nov 2025 13:15:59 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----