Addebito non dovuto per mancata restituzione apparato

Pagamento

A. B.

A: FastWeb

23/05/2025

Oggetto: Reclamo per addebito non dovuto – Mancata restituzione apparato in comodato d'uso con la presente intendo esprimere formale reclamo in merito all’addebito ricevuto relativo alla mancata restituzione dell’apparato in comodato d’uso, associato al mio contratto n. cod. cliente 11388523. Desidero segnalare che tale addebito risulta non giustificato, in quanto non mi sono mai state comunicate da parte vostra le modalità di restituzione né l’indirizzo presso cui inviare l’apparato. Ho atteso istruzioni da Fastweb che non sono mai pervenute. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di: stornare l’addebito effettuato in modo non conforme. Fornirmi tempestivamente le modalità corrette di restituzione dell’apparato, qualora fosse ancora necessario restituirlo. Confermare per iscritto l’esito della presente segnalazione. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e allego copia del documento attestante l’addebito ricevuto. Distinti saluti

FastWeb

A: A. B.

20/06/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 09.01.2025 e 29.01.2025 risulta essere stata inviata l’informativa nella quale veniva illustrata la procedura e la tempistica relativa alla riconsegna dell’ apparato fornito in comodato d’uso gratuito tramite mail e sms ai riferimenti forniti al momento della sottoscrizione del contratto (*************rea@gmail.com; ******7128 ). In conclusione, per quanto sopraesposto, pur non rilevando mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb, in mero spirito conciliativo, si dispone lo storno della fattura nr. M013355172 del 01-04-25, che risulta insoluta, e il ritiro della pratica di riscossione del credito senza alcun onere a carico. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 23 maggio 2025 12:15 Oggetto: Addebito non dovuto per mancata restituzione apparato Addebito non dovuto per mancata restituzione apparato ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. B.

A: FastWeb

20/06/2025

Buongiorno, ringrazio per il riscontro. Il numero che termina per 128 non è più in mio possesso da diverso tempo in quanto in uso per conto di un 'associazione, non capisco per quale motivo risulti abbinato al contratto. Circa la email mi spiace ma non ho ricevuto nulla, presumo possa essere stata cestinata come spam da Gmail, non saprei. Resto in attesa delle informazioni (indirizzo, ecc) per poter restituire l'apparato in modo tale da adempiere a quanto richiesto. Grazie. Cordiali Saluti.

FastWeb

A: A. B.

09/07/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica che la riconsegna dell’apparato offerto in comodato d’uso gratuito era prevista entro il 23-02-2025 e pertanto non più restituibile. Infine, si conferma che la situazione contabile del suddetto contratto risulta regolare a fronte dello storno della fattura nr. M013355172 del 01-04-25 e pertanto la controversia risulta conclusa. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 20 giugno 2025 14:45 Oggetto: Nuovo messaggio da ANDREA B Nuovo messaggio da ANDREA B ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌