Addebito non dovuto per mancata ricarica

Malfunzionamento

L. C.

A: poste italiane

23/03/2026

Spett. POSTEMOBILE, Sono titolare del contratto per La linea telefonica MOBILE intestata ad Irene Giorgio. Il giorno 13.03 ho ricevuto un messaggio alle 8.57 da voi che mi informava l'impossibilità dell' addebito per il rinnovo della mia offerta in.quanto il credito era insufficiente. Mi è stato indicato che era necessario effettuare la ricarica entro 24 ore. Ho effettuato regolarmente la ricarica alle 23:11 della sera stessa. Nonostante abbia effettuato la ricarica nell'arco delle 24 ore quest'ultima non è stata recepita per il rinnovo della mia offerta. Pertanto il giorno successivo con l'utilizzo Quotidiano del mio piano dati e chiamate o esaurito completamente il credito. Ho già segnalato il disservizio il il 16 marzo tramite telefonata al vostro numero destinato alle richieste dei clienti (160) senza alcun esito positivo. Richiedo cortesemente il rimborso dell'addebito non dovuto e di rinnovo regolare della mia offerta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità