Addebito non dovuto per restituzione veicolo a punto noleggio diverso

Autonoleggio

A: HERTZ

28/08/2024

A causa di un guasto ad auto di mia proprietà ho attivato la garanzia “Assistenza” stipulata con la Società Assicuratrice del veicolo. La garanzia prevede che venga messa a disposizione un’auto sostitutiva tenendo a proprio carico i costi, tra l’altro, per “la restituzione del Veicolo ad un punto di noleggio diverso da quello presso il quale il Veicolo è stato consegnato all’Assicurato”. In data 09/08/24, precedentemente autorizzato dalla Centrale Operativa, ho quindi noleggiato tramite Hertz Italiana un’autovettura presso Porto S. Stefano (luogo del fermo macchina) che ha restituito presso Siena (luogo di residenza) in data 16/08/24. Con data contabile 22/08/24, mi è stato addebitato l’importo di € 7,32 sulla propria carta di credito fornita per la costituzione della cauzione con la motivazione One Way Fees (supplemento per la riconsegna di un veicolo in un'agenzia diversa da quella di ritiro).