Addebito non dovuto

Pagamento

M. P.

A: Telecom

16/04/2025

Ho ricevuto la bolletta di Gennaio (Fattura RP00070886) di 127,23€. Nella bolletta sono stati addebitati i costi per assistenza tecnica che io non ho richiesto e che non è mai stata fatta. Sono stato contattato da una persona che diceva di essere di Telecom che voleva sostituirmi il modem ed ha organizzato il tutto. Mi ha detto che il tecnico mi avrebbe mandato un messaggio per confermare l’appuntamento cosa che non ha mai fatto. Quando mi ha chiamato per dirmi che era a casa mia per eseguire l’intervento io ero impossibilitato. Vi ho anche scritto (mail del 12 dicembre 24) per chiedere info sulla modalità di intervento ma ovviamente nessuna risposta. Dietro vs consiglio ho provveduto a pagare la bolletta e poi ho fattop il reclamo. Vi allego i dati del mio reclamo fatto in data 28/02/25 l'11 Marzo Telecom mi ha risposto dicendo che i dati erano incompletie quindi ho dovuto rimandare una ulteriore mail il 14 Marzo. Da allora nessun riscontro. Vi allego un file che riporta le varie mail che ho scambiato con Telecom. Saluti Mambrino Persia