Spett. Eni Enjoy,
Chiedo di dar seguito a stretto giro al reclamo n 09995482, effettuato con l’operatore servizio clienti 5418 in data 12 SETTEMBRE 2024, per la RESTITUZIONE dell’addebito non dovuto di euro 250 per una presunta ‘ rimozione forzata del veicolo a seguito di infrazione’.
Descrivo in sintesi il fatto increscioso avvenuto.
In data 16 Luglio 2024 io noleggio una fiat 500 Hybrid targata GP454XK e al termine noleggio parcheggio l’auto correttamente, lato del marciapiede, in via Padova 215 così come anche rilevato dalla ricevuta del fine noleggio pervenuta via mail.
Nei giorni successivi, dopo aver riscontrato che l’auto suddetta era parcheggiata sempre nello stesso punto per giorni e trovandosi nell’impossibilità di prenotarla dall’app chiamo il servizio clienti in data 22 Luglio ore 18.30 e chiedo spiegazioni ad un operatore il quale conferma che si tratta semplicemente di un blocco per lavori di ‘manutenzione dell’auto’.
In data 12 Settembre però perviene a carico mio un’ addebito di euro 250 con causale ‘Rimozione forzata del veicolo a seguito di infrazione’; infrazione che, evidentemente non c’è mai stata.
Immediatamente Enjoy addebita la cifra sul conto corrente inserito quale metodo di pagamento predefinito sull’app Enjoy.
Dopo quasi 4 mesi, con la presente, vi invito pertanto alla soluzione del reclamo n.09995482 con successivo riaccredito della cifra di euro 250, ingiustamente addebitato.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti