Buongiorno,
Vi ho inviato una pec ma non mi rispondete.
Vi riporto di seguito il testo della pec;
Intendo procedere con la restituzione del decoder e mi aspetto il rimborso, come spiegato dall'operatore del call center:
Buongiorno.
In risposta alla vicenda descritta nel messaggio allegato sotto, mi avete mandato un messaggio contraddittorio:
nel corpo del messagggio dite: "ci dispiace informarti che non possiamo accogliere la tua richiesta."
mentre nelle modivazioni dite: "Lo informiamo della possibilità di restituire il decoder in un centro sky service in modo da poter ricevere lo storno e il successivo rimborso della fattura già pagata."
l'operatore del call center mi aveva appunto detto che, portando il decoder completo di accessori a un punto sky, mi sarebbe stata stornata la sanzione con successivo riaccredito.
Mi aveva anche indicato dove portarlo (via xxv aprile a imperia).
E mi aveva detto di inviarvi via pec la ricevuta di consegna.
Quindi vi chiedo di confermarmi questa via.
Attendo conferma prima di riconsegnare il decoder.
Cordiali saluti,
Carlo Corio
-------- Messaggio Inoltrato --------
Oggetto: reclamo
Data: Tue, 26 Aug 2025 11:30:57 +0200
Mittente: carlo.corio@postecert.it [carlo.corio@postecert.it]
A: servizioclientisky@pec.skytv.it
Buongiorno.
Ho provato il servizio skyQ restandone insoddisfatto.
Ho deciso di non confermare l'iscrizione.
Adesso mi trovo un addebito di 70 euro per mancata restituzione del decoder (allego fattura).
Non ho letto da nessuna parte di doverlo restituire (allego il contratto).
Inoltre avevo anche consultato il call center e una operatrice mi aveva confermato che non era necessario restituirlo.
Ho il decoder nella sua scatola con tutti gli accessori e per me non è un problema spedirvelo.
Chiedo quindi l'indirizzo a cui spedirlo per avere il riaccredito dei 70 euro.
Cordiali saluti
Carlo Corio