Spett. ILIAD, Sono Samuel Nogara titolare del contratto per la linea fibra e mobile (con due account diversi, come specificato da voi: 69034532 e 69783601). Il 29/04/2023 ho ricevuto addebito di 24,99 per la linea fibra casa, la quale avrei dovuto pagare solo 19.99. Inoltre l'addebito di 24.99 è avvenuto solo per 15 giorni di utilizzo poichè la linea è stata attivata il 14/04/2023 (per ritardo del tecnico).Richiedo pertanto lo storno dell'importo di 24,99 del giorno 29/04/2023. Inoltre vorrei segnalare tutti consulenti che mi hanno assistito e dato informazioni fuorvianti tramite procedure di inserimento dati online e informazioni false. Se necessario, accederei alle registrazioni in modo tale da rendere trasparente ogni consulenza o assistenza ricevuta nell'ultimo mese. Con la presente faccio riferimento a un'urgenza, poichè non intendo essere raggirato da alcun operatore, esigo come consumatore trasparenza, la quale speravo di ottenere con ILIAD, ma così non è stato, di conseguenza avvierei anche la pratica per risarcimento e rimborso passando poi ad altro operatore.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Nogara Samuel