Spett. azienda Tim,Ho sottoscritto un contratto Timvision un anno fa,agosto 2022,ma il decoder non mi è stato mai consegnato.Ho passato tutto settembre a chiamare il servizio clienti ricevendo sempre risposte diverse (dalla mancanza di decoder a magazzino,a problemi con il corriere,a chi mi diceva che fosse già in consegna) ed il decoder non è mai arrivato.Dopo 2 mesi di attesa vi ho inviato disdetta proprio per questo motivo. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta. Nonostante ciò, ho ricevuto il 09/08/2023 una mail di risarcimento per il decoder che non Vi avrei restituito con addebito eseguito sulla carta di credito di 69 euro.Il giorno stesso ho chiamato il servizio clienti per spiegare che l'addebito non fosse dovuto e l'operatrice mi ha assicurato che sarebbe stato eseguito immediatamente lo storno.Sabato 26 agosto,non avendo ricevuto ancora il rimborso sulla carta,ho provato a ricontattare il servizio clienti e spiegato che non era stato stornato l'addebito,ma l'operatrice dopo avermi detto di attendere ha interrotto la telefonata.Nelle chiamate successive riuscivo a prendere la linea ma non mi rispondeva più nessuno.Richiedo pertanto lo storno della somma indebitamente addebitata pari a 69 euro.In fede, Tarallo Stefano