Addebito non dovuto

G. L.

A: ONLINE CV

15/03/2026

Buongiorno, Il 26/02/2026 Mia figlia Elena La Rocca e' andata sul sito vostro sito Onlinecv per stilare un curriculum e gli e' stato chiesto un corrispettivo di €1.95 . Il 5/03 con grande sorpresa le sono stati addebitati € 34.95 per una presunta adesione ad un abbonamento che mi figlia non ha mai fatto. Evidentemente le informazioni sul vostro sito non sono per niente trasparenti Vi richiedo quindi la restituzione dell'importo indebitamento preso . Cordiali saluti Giuseppe La Rocca

ONLINE CV

A: G. L.

16/03/2026

Ciao, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna © 2026 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. On Sun, 15 Mar at 8:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: