Spett. Windtre,
sono titolare del contratto per la linea telefonica 0492323624.
Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2606178362 per l’addebito fatturato pari a 3€ di oneri relativi all’invio del conto telefonico cartaceo, da me mai richiesto, in quanto siete da sempre in possesso del mio indirizzo e-mail.
Stessa situazione si era già verificata in precedenza, in quanto a vostro dire l’indirizzo e-mail non funzionava.
Mi preme segnalare di avervi sollecitato più volte l’anomalia e di avervi confermato la correttezza del mio indirizzo e-mail (che riceve e-mail regolarmente tutti gli giorni) e di non voler ricevere le fatture in formato cartaceo in quanto mai richiesto.
Pertanto, non vedendo, ancora una volta, sanata la situazione nè provata da parte vostra l’impossibilità di inviare e-mail al mio indirizzo già in vostro possesso, mi sono trovato costretto a bloccare l’addebito della fattura fino allo storno e riemissione della fattura corretta.
Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta a cui seguirà mio pronto pagamento (come di consueto).
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia documento di identità