Addebito ordine annullato

S. I.

A: Glovo

05/04/2023

Buongiorno, ho effettuato un ordine su GLOVO tramite app. Un minuto dopo aver effettuato l'ordine ho annullato lo stesso e sull'app mi è apparsa una schermata in cui mi si riportava che mi sarebbero stati addebitati i soli costi relativi al servizio (pari a circa 3 euro). Tuttavia mi è stato addebitato l'intero importo (circa 20 euro dell'ordine, che ovviamente non ho mai ricevuto in quanto annullato immediatamente. Ho contattato l'assistenza di Glovo tramite app (chat di cui possiedo copia) e mi è stato risposto con mail che la politica aziendale non è in grado rimborsare. Ti possiamo garantire che prenderemo tutte le misure necessarie per evitare il ripetersi di situazioni simili.I motivi che mi spingono a reclamare sono il mancato rimborso oltre il costo del servizio che era stato riportato al momento dell'annullamento.