Addebito paypal non effettuato da me

A: ZALANDO

04/01/2023

Buongiorno,ho ricevuto una mail per un’addebito da parte di Zalando per un abbonamento non effettuato da me,di seguito la mail:Ciao CARMELA DE NITTOPayPalHai inviato un pagamento di €9,95 EUR a Zalando Payments GmbH (service@zalando.es)Vedi o gestisci pagamentoLa transazione sarà disponibile a breve sul tuo conto.Codice transazione6E084696MD5265921Data transazione04/gen/2023 10:30:23 GMT+01:00CommercianteZalando Payments GmbHservice@zalando.es+34 917696959Istruzioni per il commercianteNon hai immesso alcuna istruzione.N. ordine commerciante4f9da18f-c2ab-300d-818e-d4fbab5ba082Indirizzo di spedizioneBabita ErdemmTFB Boomleeuwerik 245052 WH GoirlePaesi BassiDati di spedizioneIl venditore non ha fornito i dati di spedizione.Descrizione Prezzo unitario Qtà Importo€9,95 EUR 1 €9,95 EURTotale parziale €9,95 EURTotale €9,95 EURPagamento €9,95 EURL'addebito sarà riportato sull'estratto conto della tua carta di credito come PAYPAL *ZALANDOSEPagamento inviato a service@zalando.esMetodi di pagamento utilizzati (totale) Visa x-4361 €9,95 EURVedi o gestisci pagamentoHai problemi con questa transazione?Hai 180 giorni dalla data della transazione per aprire una contestazione nel Centro risoluzioni.PayPalAiuto e contatti | Sicurezza | AppTwitter Instagram Facebook LinkedInPer PayPal prevenire le email fraudolente è una priorità. Le email inviate da PayPal iniziano sempre con il tuo nome e cognome. Scopri come riconoscere un tentativo di phishing.Non rispondere a questa email. Per contattarci, clicca Aiuto e contatti.Non sai perché hai ricevuto questa email? Scopri di piùCopyright © 1999-2023 PayPal. Tutti i diritti riservati.PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Sede legale: 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo RCS Luxembourg B 118 349PayPal RT000016:it_IT(it-IT):1.5.0:c4f0fbffd9e1cCome si evince dalla stessa,non ho effettuato io quest’abbonamento,ho contattato già il servizio clienti ma mi hanno detto che non è un problema loro ma devo contattare Zalando Francia,perché dovrei contattare io La medesima quando è un problema loro?In che modo i miei dati sono tutelati?voglio il rimborso e una maggiore tutela dei miei dati personali