Addebito pedaggio

M. A.

A: AUTOSTRADE

20/12/2025

Buongiorno,sono Mauro Andreoli socio a anni della vs rivista. Espongo quanto segue: in data 20.12.25 ho ricevuto dalla Societa' Youverse per conto di Autostrade una richiesta di e.63,15 per pagamento del pedaggio di massimo transito effettuato in data 31.07 25. In realta' entrando sulla A13 a Ferrara Sud non ho udito il classico suono del rilevamento del telepass.Nonostante la barra del casello fosse alzata ho tentato ripetutamente di contattare l'operatore per essere certo che il passaggio fosse stato registrato.Non avendo avuto mai risposte e per non ingolfare il passaggio sono stato costretto ad iniziare il viaggio verso Bologna in quanto non potevo recarmi al casello per parlare con un addetto.E non c'era uno spazio sicuro dove fermare l'auto. Credo che la tecnologia possa registrate il passaggio della mia targa anche senza il rilievo del Telepass che, tengo a precisare, funziona malissimo, in quanto spesso (almeno 1 volta ogni mi obbliga a parlare con l'operatore per avere l'autorizzazione alll'accesso o all'uscita soprattutto su questa tratta. Mi hanno riferito che la disfunzione e' dovuta al mio dispositivo che a volte non si interfaccia con i rilevatori che spesso sono datati. Preciso ero alla guida dell'auto di mia moglie Cavezzali Lorenza targata GN975FK. Chiedo un vs intervento per risolvere questa sgradevole situazione. Ringazio per l'attenzione Mauro Andreoli 3356664876 mauan06@libero.it

AUTOSTRADE

A: M. A.

05/01/2026

Gentile cliente Sig. Mauro Andreoli, a seguito di sua comunicazione e controlli effettuati, la informiamo che per la pratica n.7143489495 targa GN975FK, emessa in data 31/07/2025, nulla è più dovuto perchè risulta saldata. Per assistenza in merito al funzionamento del Telepass la invitiamo a consultare la pagina Supporto del sito www.telepass.com. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti