In data 3 giugno 2024 ci siamo recati a Barcellona presso il Dalì Residence in Carrer D'Espronceda 88, tramite la prenotazione su Booking.com numero 4155060316. Arrivati in appartamento abbiamo fatto il check-in con la ragazza, pagando effettivamente per il soggiorno per un totale di 803, 20 euro, di cui 705 per l'appartamento, 88 per la tassa di soggiorno e 10 per il checkin anticipato. Subito dopo ci siamo messi a vedere bene l'appartamento e abbiamo notato che la stanza non era in condizioni per rimanere, viste le condizioni igieniche in cui versava: tantissima povere sotto i letti, insieme a capelli e peli di dubbia provenienza, cucina con con ante fatiscenti, zona esterna completamente sporca, wc con ancora residui. Abbiamo chiamato la responsabile dell'appartamento che ci ha offerto la pulizia, ma viste la situazione generale in cui versava l'appartamento abbiamo deciso di chiedere il rimborso per spostarci in un'altra struttura. Al momento dell'erogazione del rimborso la responsabile non ci ha comunque informati che così facendo avrebbe cancellato la prenotazione e che ci sarebbe stata una penale da pagare, altrimenti avremo agito in modo diverso. Venerdì 7 giugno, giorno in cui avremmo dovuto fare il checkout mi è stata addebitata da Booking.com una penale di 655,20 euro, vista la cancellazione della prenotazione da parte della responsabile. Vorrei avere un po' più di chiarezza e soprattuto vorrei riuscire a recuperare i soldi di una penale che non avremmo dovuto pagare vista l'inadempienza al servizio della struttura.