addebito penali non presenti nel contratto

Pagamento

P. C.

A: FastWeb

25/11/2024

in seguito al cambio di modalita' di pagamento (peraltro da me non richiesto) delle vostre fatture, mi sono trovata piu' volte addebiti per penali di ritardato pagamento, senza mai ricevere un vostro sollecito di pagamento per mail o per raccomandata. nonostante numerose richieste effettuate sull'app e tramite i vostri operatori e al fine di chiedere il ricalcolo vorrei ricevere la copia integrale del mio contratto, dove sono specificati detti importi e le casistiche di applicazioni

FastWeb

A: P. C.

16/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto si invia, come da richiesta, copia della proposta di abbonamento sottoscritta in data 24-07-2020. Cogliamo l’occasione per ricordare che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 25 novembre 2024 12:46 A: Fw Consumer Relazioni Associazioni Consumatori associazioneconsumatori@fastweb.it Oggetto: addebito penali non presenti nel contratto addebito penali non presenti nel contratto ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌