In data 01 marzo 2023 ho ricevuto, con mia grande sorpresa, addebito di Euro 54,99 quale canone di abbonamento ad Edreams Prime ed inoltre, da verifiche che ho fatto, risulta che simile addebito mi era stato fatto anche in data 01 marzo 2022.Confermo che non ho mai fatto iscrizione ad Edreams Prime nè ho mai usufruito dei relativi servizi nè ho creato il relativo Account pertanto ritengo di essere stato oggetto di truffa. A tal riguardo ho attivato una procedura di contestazione e rimborso attraverso un'associazione di consumatori e, se del caso, intendo procedere per vie legali.Ho provato infine, dopo aver creato il relativo Account ed installato la vostra App, e seguendo le istruzioni contenute nel tutorial del vostro sito, a cancellare l'iscrizione ad Edreams Prime: nè sul sito nè sulla App ciò è possibile, semplicemente perchè non è attiva la relativa funzione, come appare dalla foto che alla presente allego.A mezzo della presente, chiedo pertanto di essere cancellato dal servizio Edreams Prime con urgenza ed effetto immediato.Cordialmente Antonio Loschi