Addebito per servizio Google/Duolingo non deisderato

G. S.

A: Paypal

18/01/2022

Ho segnalato a Paypal come Google/Duolingo abbiano rinnovato automaticamente la versione premium di Duolingo che mio figlio aveva provveduto ad annullare dopo varie difficoltà in quanto il processo di cancellazione/annullamento continuava a cercare di confonderlo proponendo cancellazione ed annullamenti intercciati ad arte reciprocamente per indurre l'utente all'errore.Tuttavia la nostra volontà è non rinnovare questo servizio e finora mi sono fidato di paypal come garanzia del rispetto della mia volontà e non del voler prendere i soldi degli utenti per errore.Agendo come state agendo, state derubandoci di soldi che non volevamo pagare per un rinnovo che non desideravamo.Questa è la nostra volontà e se autorizzate il prelievo basandovi sull'errore e non sulla nostra volontà di consumatori, sia Paypal che Google che Duolingo fanno la figura dei pezzenti e dei truffatori. Truffa per inciso fatta su un ragazzino di 13 anni, dovreste vergognarvi.