Salve, sono costretto a scrivere di quanto accaduto (e quanto poteva accadere) per il servizio ricevuto allo sportello di cui in oggetto.In poche parole, arrivato al desk per il pick-up, ci è stato sottoposto il contratto e sin da subito abbiamo lamentato la presenza di extra non richiesti.Vi era infatti una clausola per 12$ al giorno (x 7 giorni totali) di un non ben specificato optional oltre ad altri 54$ circa nascosti in un resoconto e di ancora meno chiara natura…riguardo al primo, fatto notare a chi ci serviva, dopo un colloquio con la responsabile (o almeno così ci è stato riferito) è stato tolto.Riguardo al secondo invece ci è stato assicurato che era già compreso nel prezzo, tant’è che nel rigo sottostante appariva il totale di 0$, quindi, fidandoci forse ingenuamente, abbiamo firmato il contratto e fornito la carta di credito. Ci è anche stato insistentemente proposto di acquistare l’opzione per il serbatoio pieno-vuoto propinandoci la scusa che a Los Angeles il carburante sarebbe costato 6$/gallone e quindi avremmo risparmiato un bel pò… nulla di più falso. Ovviamente la vettura è stata consegnata col pieno (ho documentato fotograficamente al momento del drop-off).Drop-off che è stato rapido e nulla ci è stato contestato. Salvo poi ricevere una fattura per quei famosi 54$ che dovevano essere inclusi e invece ci sono stati addebitati senza alcuna spiegazione.Chiedo pertanto, anzitutto, di conoscere l’oggetto di questo pagamento e, soprattutto, che vengano rimborsati a stretto giro sul metodo di pagamento originale, non essendo stato richiesto alcun optional e che tutto era già stato pre-pagato.Con l’occasione faccio altresì presente che la vettura che ci era stata fornita (Toyota 4Runner bianco) era risultata estremamente sporca e palesemente non pulita internamente (anche ciò documentato con foto). Lamentato ciò ci è stata assegnata una nuova vettura di pari tipologia (tuttavia senza navigatore gps incluso) costandoci comunque un cospicuo ritardo.Chiedo perciò di valutare anche quest’ultima mancanza (anche e specialmente dell’assenza del gps, che ritenevamo importantissimo) per un rimborso del danno arrecato e dell'optional (gps) non fornito.Faccio presente che cercando in rete questo non pkg items presente in fattura viene continuamente contestato, segnale poco incoraggiante.