Buongiorno,
Chiedo aiuto perché ho ricevuto un addebito di 500 euro di penale per un sinistro che non è mai accaduto, almeno non mentre era in corso un mio noleggio., ma la cosa più incredibile è questo noleggio è stato chiuso due mesi fa/ luglio ) e ora ( settembre ) mi addebitate 500 euro senza nessun motivo visto che la macchina come dicevo nei 14 minuti di noleggio non ha subito nessun danno in quanto è stata parcheggiata correttamente, non è stato ad essa arrecato alcun danno e non è avvenuto alcun incidente.
Ho già chiamato il servizio clienti e+Share Drivalia, ma non hanno saputo darmi alcun informazione, ha solo aperto una contestazione ( 465095) senza darmi nessun riferimento.
Inoltre mi avete mandato solo una mail con la dicitura "Danno con responsabilità del cliente con o senza controparte.", senza però nessuna specifica a riguardo!
Mi verranno tolte 500 euro ingiustamente e questa cosa mi arrecherà un danno sulla mia sfera personale davvero gravissima, attendo la contabilizzazione visibile sull'app della banca e dopo e mi vedrò costretto a rivolgermi alla procura della Repubblica in quanto il danno non è stato arrecato alla macchina e io sono davvero rovinato con questi 500 euro sottratti INGIUSTAMENTE dalla mia carta.
La targa è: GD075YG, e il noleggio è del 28/07/2024 alle ore 17:02 CHIUSO SENZA DANNI ALLE 17:16.
Potete aiutarmi?
Grazie INFINITE!