ADDEBITO PRONTO INTERVENTO SPROPORZIONATO

BFP SERVICES SRLS

M. C.

A: BFP SERVICES SRLS

11/06/2026

Buonasera, in data 06.06.2026 alle ore 11.00 ho richiesto un pronto intervento in quanto non riuscivo ad aprire la porta di casa. Premesso che la durata dell'intervento e' stata di circa 10 minuti, che prima di effettuare il lavoro non mi e' stato detto il costo del preventivo, che non era la serratura blindata ma una serratura di sicurezza aggiuntiva con pomolo fisso, che durante l'intervento non mi e' stata assolutamente sostituita ma solo aperta, trovo il costo estremamente eccessivo per non dire un furto, visto che questo mi e' stato fatto pagare la bellezza di euro 427,00, cifra che in tanti mi hanno detto folle. Vorrei sapere se e' possibile avere un Vostro aiuto e se e' possibile recuperare in parte l'importo pagato. Attendo Vostra gentile risposta e grazie per l'attenzione. Cordiali saluti Cazzaniga Maria Rosa

BFP SERVICES SRLS

A: M. C.

11/06/2026

Gentile Sig.ra C in riscontro alla sua segnalazione, teniamo a fornire alcuni chiarimenti. Il servizio di pronto intervento ha una struttura tariffaria che prescinde dalla durata dell’intervento stesso: il costo comprende la reperibilità h24, la disponibilità del tecnico, il trasferimento e la prestazione specializzata. Il fatto che l’intervento sia durato 10 minuti è semplicemente il risultato della professionalità e competenza del nostro tecnico — non un elemento che riduce il valore del servizio reso. L’intervento è stato effettuato di sabato, giornata che rientra nella fascia festiva, con le relative maggiorazioni previste e comunicate al momento della chiamata. Il costo complessivo di €427 IVA inclusa riflette pertanto la natura del servizio richiesto — urgente, specializzato, in giorno festivo. Restiamo disponibili per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali Saluti Assistenza Clienti Il giorno 11 giu 2026, alle ore 20:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: