Addebito pronto intervento sproporzionato

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. L.

A: BFP SERVICES SRLS

01/08/2026

Buongiorno . In data 22.07.2026 alle ore 11.00 ho richiesto un pronto intervento in quanto avevo perso le chiavi di casa. Premesso che la durata dell'intervento e' stata di circa 10 minuti, che prima di effettuare il lavoro non mi e' stato quantificato in maniera precisa il costo del preventivo, che durante l'intervento e' stata sostituita la serratura della porta blindata con del materiale che sul sito Internet del produttore il costo indicato complessivo è di 40€, trovo il costo richiesto per l’intervento estremamente eccessivo per non dire un furto, visto che questo mi e' stato fatto pagare la bellezza di euro 103700, non fatturati!, cifra che in tanti mi hanno detto folle. Vorrei sapere se e' possibile avere un Vostro aiuto e se e' possibile recuperare in parte l'importo pagato. Attendo Vostra gentile risposta e grazie per l'attenzione. Cordiali saluti A. Latella