Addebito rate Modem "TIM HUB" restituito

Bollette

D. C.

A: TIM

02/01/2024

Spett. TIM S.p.A., Ero titolare del contratto per la linea telefonica avente nr. 0331-598831 specificato in allegato. Il 12.10.23 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC e ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore, seguendo le indicazioni riportate nella fattura di "agosto 2023" nr. RB05418429 che si allega. In data 20.10.23 vi ho aggiornato sempre tramite PEC del passaggio ad altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 25.10.23. In data 25.10.23 ho inviato la PEC con nr. di tracking del corriere per restituzione modem. Nonostante ciò, ho ricevuto la bolletta relativa all'addebito della rata del modem "TIM HUB" (da me restituito) la quale verrà pagata tramite accredito automatico in data 08.01.23. Richiedo pertanto lo storno/rimborso di tutti gli importi fatturati successivamente al 25.11.23 e la cessazione delle rate residue del modem in quanto restituito seguendo la linea guida "Comunicazioni TIM per te" riportate sulla fattura di agosto 2023. Faccio presente che non ho mai ricevuto una risposta alle mie PEC. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Fattura "agosto 2023" con relativa comunicazione per consegna modem e cessazione linea. PEC inviate a "disattivazioni clienti" con ricevute di consegna Modulo restituzione modem (copia inserita anche nel pacco) Prova del pagamento di importi non dovuti (Fattura TIM dicembre 2023 Tracking Corriere SDA "Restituzione modem" Copia documento d’identità

Richiesta di assistenza 25 gennaio 2024