addebito rate modem restituito

Pagamento

07/03/2025

Numero linea 087494678 modem restituito Io sottoscritta Calise Carmela (CLSCML49L59B519N) titolare della linea 087494678 non più attiva dal 27 novembre 2025 per passaggio ad altro operatore ho rispedito il modem TIM ns ZTE9G9LM3B23442 in data 02/12/2025 all’indirizzo TIM S.p.A c/o SDA Reverse Interporto di Bologna – DC24 SAN GIORGIO DI PIANO 40016 BO Il pacco era corredato dalla dichiarazione, redatta ai sensi della delibera 348/18 CONS AGICOM con cui dichiaravo di non di non volere mantenere il modem abbinato alla linea fissa TIM sopra indicata e, pertanto, lo restituiva a TIM, che ne acquisiva la proprietà. Al momento del cambio di operatore avevo pagato 34 rate su 48 Ho tuttavia continuato a ricevere fatture da TIM per il pagamento delle restanti rate del Modem in questione. Il 31 gennaio 2025 ho inviato una PEC all’indirizzo Documenti187@telecom.it in cui spiegavo il problema, allegando ricevuta della ricevuta di spedizione ma , ad oggi, non ho mai ricevuto nessuna risposta Nei giorni scorsi , PERò, è arrivata la terza fattura da € 5 sempre con motivazione addebito modem Vorrei conoscere le ragioni di tale procedura e che il pagamento delle restanti rate venga sospeso Allego copia della ricevuta di spedizione Distinti saluti Calise Carmela Intestatario linea: Carmela Calise Sede impianto: V. IPPOLITO NIEVO 41, 86100, CAMPOBASSO, (CB) Numero linea: 087494678 c.calise20@gmail.com

08/03/2025

Gentile Cliente ti ringraziamo per averci contattato. Un nostro Esperto ti risponderà al più presto. Arrivederci da TIM Servizio Clienti Business

28/03/2025

Gentile Cliente, il tuo indirizzo email non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Ti ricordiamo che per qualsiasi esigenza puoi contattare il Servizio Clienti 191 o visitare il sito timbusiness.it, dove è possibile trovare tutte le nostre proposte commerciali ed effettuare le tue richieste online. Arrivederci da TIM Servizio Clienti Business DA : reclami@altroconsumo.it Inviato il : Fri, 7 Mar 2025 09:30:34 +0000 A : tim191@telecomitalia.it Oggetto : [EXT] addebito rate modem restituito ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dallaconoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati didarne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie. This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks. Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario.

28/03/2025

Calise Carmela reclamo tramite Altro consumo Numero caso - 12246162 nel vostro msg del 28 marzo in risposta alla mia richiesta di chiarimenti del 7/03, mi rispondete che il mio indirizzo email non è presente nei nostri sistemi e mi invitiate a scrivervi esclusivamente da un indirizzo già comunicato a TIM in sede contrattuale Mi potete spiegare perché l'indirizzo a cui vi chiedo di rispondere (c.calise20@gmai.com) appare regolarmente su ogni vostra fattura? Calise Carmela Intestatario linea: Carmela Calise Sede impianto: V. IPPOLITO NIEVO 41, 86100, CAMPOBASSO, (CB) Numero linea: 087494678 c.calise20@gmail.com

28/04/2025

il 28 marzo dopo una mia ulteriore comunicazione mi avete risposto che avreste provveduto a contattarmi in breve tempo. È passato un mese senza nessuna risposta da parte vostra, ma nel frattempo ho ricevuto via mail all’indirizzo c.calise20@gmail.com una ulteriore fattura per il pagamento delle restanti quote del modem TIM ns ZTE9G9LM3B23442 da me spedito in data 02/12/2025 all’indirizzo TIM S.p.A. c/o SDA Reverse Interporto di Bologna – DC24 SAN GIORGIO DI PIANO 40016 BO Nella vostra ultima comunicazione avete dichiarato che l’indirizzo c.calise20@gmail.com non risulta nei vostri sistemi , allora io mi chiedo se io non risulto nei vostri elenchi chi è che mi invia le bollette? È possibile sapere perché continuate ad addebitarmi le rate del modem? Distinti saluti Calise Carmela Intestatario linea: Carmela Calise Sede impianto: V. IPPOLITO NIEVO 41, 86100, CAMPOBASSO, (CB) Numero linea: 087494678 c.calise20@gmail.com

29/04/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business