addebito RID non autorizzato

I. D.

A: GO.ON. SRL

30/09/2024

Lo scorso 26 settembre. ho verificato sul mio e/c bancario un addebito pari a €269,40 dovuto a RID che io avrei autorizzato a GO.ON. S.R.L. . Non avendo mai autorizzato tale addebito ho richiesto alla banca di stornarlo e di eliminare l'eventuale disposizione di addebito. Vorrei capire su quale premessa nasce questa richiesta di GO. ON. SRL stante il fatto che io NON conosco la Società; NON HO mai aderito ad alcun servizio di questa società. Chiedo che mi vengano fornite spiegazioni al riguardo. Deana Iolanda - Udine

GO.ON. SRL

A: I. D.

30/09/2024

Gentile cliente, risulta sottoscritto un servizio di assistenza per il quale le alleghiamo la copia contratto. Cordiali saluti- Direzione Generale Go On Sede Legale: Corso Vinzaglio 7/b, 10121 E-mail: gestioneuala@goonsrl.com Sito Web: www.goonsrl.it UNIAMO LE ENERGIE!SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL: Facebook: goonitalia Instagram: go_on_italia GO ON S.R.L Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie. This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks. Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.