Addebito rinnovo automatico senza preavviso

Abbonamenti

F. C.

A: Buddyfit

24/06/2026

Buongiorno, sono Francesca Crippa, iscritta ad Altroconsumo, email francy.crippa@live.it. Vi segnalo un addebito di 69,99€ effettuato da "Buddyfit s.r.l." sul mio conto PayPal in data 16 giugno 2026, senza alcun preavviso né comunicazione di rinnovo automatico come previsto dagli artt. 49-50 Codice del Consumo. I fatti: 1. Il 16 giugno 2026 mi è stato addebitato l'importo di 69,99€ da Buddyfit s.r.l. tramite PayPal. Codice transazione PayPal: 8DG24566699036508 Causale: "Buddyfit - 12 months" 2. Non ho ricevuto alcuna email di preavviso 30 giorni prima della scadenza/rinnovo come previsto dalla normativa vigente, avrò utilizzato in tutto l’anno l’app 3 volte e mai aperta dopo il rinnovo automatico, quindi praticamente non ho usufruito del programma 3. Ho contattato PayPal tramite la funzione "Segnala un problema" ma non ho ottenuto soluzione per ora 4. Ho scritto a Buddyfit all'indirizzo stripe@buddyfit.club ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo l'addebito illegittimo per mancanza del preavviso obbligatorio prima del rinnovo automatico. Vi chiedo quindi il vostro supporto per: 1. Ottenere il rimborso totale di 69,99€ da Buddyfit s.r.l. 2. Disattivare immediatamente il rinnovo automatico sul mio account Buddyfit Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione. Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto. Cordiali saluti, Francesca Crippa