Addebito senza prove, e mancata risposta a mail spiegazione

Drivalia

V. S.

A: Drivalia

31/01/2023

Buongiorno, verso fine novembre ho noleggiato una macchina con e-GO, a dicembre mi hanno addebitato 250 euro per lo smarrimento delle chiavi, premetto che la macchina si apre e l’ avviamento avviene tramite app, e non c’è bisogno di chiavi da inserire nel cruscotto, sta di fatto che la posizione delle chiavi all’ interno dell’ auto lo ignoro. Ho chiamato il servizio clienti, i quali mi hanno detto di scrivere una mail al customercare, dai quali non ho mai avendo risposta. Credo sia una pratica inappropriata in quanto l’ azienda a tutti i miei dati quindi mi avrebbe potuto contattare per chiedere se avessi le chiavi della macchina, visto che ero l’ ultimo utilizzatore, e quello dopo di me magari per non usufruire del noleggio come motivo può aver messo mancata presenza chiavi nell’ autovettura. Rimango a Vs. disposizione per qualsiasi chiarimento in merito cordiali salutiVictor Schicchi