Addebito - serratura anteriore sinistra

Autonoleggio

E. C.

A: GOLDCAR

27/11/2024

in relazione alla richiesta di risarcimento ricevuta, ribadisco con fermezza che, come evidente dalla foto da voi gentilmente fornita, non è possibile rilevare alcun danno visibile tramite ispezione fotografica o visiva. Desidero sottolineare che il veicolo in questione è stato custodito con estrema cura presso il mio garage privato, utilizzato in modo limitato (appena 72 Km percorsi in 10 giorni, di cui 35 esclusivamente per il tragitto casa-aeroporto e ritorno). Il mio garage, ubicato all’interno della mia proprietà, è chiuso da un portone metallico in perfette condizioni, e non sono mai stati rilevati segni di effrazione né manomissioni. A supporto di quanto affermo, il sistema di videosorveglianza e di allarme installato non ha mai registrato alcuna intrusione o evento anomalo. Inoltre, preciso che: La chiave del veicolo non è mai stata utilizzata per l'apertura manuale, essendo il telecomando perfettamente funzionante, e quindi non vi era alcuna possibilità di accorgersi di eventuali danni preesistenti al momento del ritiro. Non vi è alcuna evidenza di danni riscontrabili al veicolo, come emerge anche dalle foto condivise. Non è ragionevole né plausibile ipotizzare che un tentativo di scasso o danneggiamento sia avvenuto senza lasciare tracce visibili, specialmente su una struttura protetta come il mio garage. Alla luce di quanto sopra, ritengo infondate le contestazioni mosse, non essendovi elementi concreti né evidenze che possano attribuire a me o al periodo di mia custodia la responsabilità di un presunto danno al veicolo.

Richiesta di assistenza 02 dicembre 2024