Buongiorno, ho noleggiato una vettura per le vacanze dal 21 al 28 Maggio all'Aeroporto di Trapani con Sicily By Car attraverso il sito Ryanair dopo la prenotazione del mio volo.Voucher prenotazione auto : 769753572 , sono in possesso di un pdf che informa i clienti che tra i servizi inclusi vi sia anche l'assistenza stradale . Il 27 Maggio la vettura non ripartiva e segnalavo la cosa al noleggio, che mi forniva un numero di assistenza ( partner loro ), il carroattrezzi interveniva dopo un paio d'ore e faceva ripartire la vettura con l'ausilio del booster. Il noleggio mi informava che tale servizio sarebbe stato addebitato sulla mia carta perchè non previsto dal contratto. Il giorno successivo ho aperto un reclamo allegando tutto quanto in mio possesso e spiegando la dinamica: la vettura è rimasta ferma un paio d'ore e non è possibile aver lasciato luci o radio accese perchè tutto l'apparato elettrico di questa Mitsubishi Space Star è legato allo spegnimento della vettura stessa. Sicily by car parla di danni e incuria da parte del cliente, ma i guasti alle vetture, ho spiegato, non è come quando non si fa rifornimento o si prendono marciapiedi. La loro risposta finale è stata che dopo aver risentito anche il noleggio di Trapani confermano l'addebito perchè il servizio di soccorso non è previsto. Qualche giorno fa ho ricevuto la loro raccomandata, l'addebito è di 265,79 euro + IVA ( comprensivo di pratica danni/furti e di spese postali ). Mi rivolgo a voi perchè mi sento vittima di grave ingiustizia, non vedo trasparenza e non torna quanto mi è stato venduto in prenotazione e quello che si è rivelato il servizio.Se servisse posso allegare documenti e scambio di email con l'ufficio reclami del noleggio.