Buongiorno, mi è stato addebitato il servizio Megvolotea senza il mio consenso, in quanto le condizioni generali di contratto non erano esplicitate al momento dell'acquisto del biglietto: presto sempre particolare attenzione a non accettare alcun servizio aggiuntivo.Non solo: il servizio mi è stato addebitato allo scadere dei 15 giorni di tempo per poter recedere dalla prova gratuita (che secondo Volotea S.L. ha avuto inizio dal momento dell'acquisto del mio biglietto aereo), SENZA ALCUN PREAVVISO. (data acquisto biglietto 6/07/23, data transazione non autorizzata 21/07/23)Ho ricevuto quindi notifica di addebito di €59,99 senza aver autorizzato la transazione, pertanto chiedo la ripetizione dell'indebito (=restituzione di quanto sottratto dal mio conto indebitamente) sottolineo nuovamente che NON ho accettato alcuna condizione contrattuale.Appare palese il fatto che siamo un numero molto elevato di clienti che stanno riscontrando la medesima problematica senza ricevere riscontro dall'altra parte (anche perchè contattare Volotea è impossibile: indirizzi email e numeri di telefono presenti sul sito sono INESISTENTI, eccetto uno che ha un costo elevatissimo tale per cui per chiamare spenderesti i soldi che cerchi di recuperare). Vergognoso, sarebbe gradito provvedeste nell'immediato.