Addebito servizio non richiesto

Attivazione del servizio

M. V.

A: Wind tre s.p.a.

30/09/2026

Rif. PEC inviata in data 30/09/2026 Presento formale reclamo contro l’addebito di n.3 attivazioni del servizio Daily Pass, registrate nelle date 28-30 luglio e 04 agosto 2026 e riportate nelle due fatture allegate con tariffa pari a €40 + IVA ciascuno, per un totale di €120 + IVA. Come già spiegato telefonicamente al servizio clienti, che non è stato in grado di riferire quale evento avrebbe determinato l’addebito,  in almeno due delle date suindicate il roaming dati era certamente disattivato. Peraltro, oltre a contestare l'errata registrazione di eventi non verificati, ritengo il meccanismo poco trasparente e scorretto: il Daily Pass si attiva automaticamente al verificarsi di un non meglio identificato “primo evento di traffico” senza richiesta e consenso esplicito da parte del cliente. Chiedo che Wind Tre fornisca evidenza puntuale dei tre eventi che hanno generato gli addebiti, indicando data, ora, tipologia e quantità di traffico. In caso contrario, chiedo di procedere allo storno dei costi addebitati. Con l'occasione, sollecito approfondimenti in merito alla policy adottata dalla compagnia.

Wind tre s.p.a.

A: M. V.

30/09/2026

Gentile MARIA PAOLA VITTORI, in riferimento alla tua segnalazione del 30/09/2026, ti comunichiamo che il numero P1033815878 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

M. V.

A: Wind tre s.p.a.

30/09/2026

Buongiorno, come da richiesta, allego documento d'identità dell'intestatario del contratto: Andrea Ciofalo, Via Calcutta 45 - 00144 Roma - P.IVA 12180441003 - Codice Cliente: P1033815878. Grazie e saluti