Addebito su carta di credito non autorizzato

C. M.

A: ONLINE CV

01/12/2022

BuonaseraA giugno sono entrata sul sito onlinecv dove mi veniva chiesto un addebito di qualche euro per un cv... solo adesso mi accorgo che in realtà mi sono stati addebitati €29.95 ogni mese a partire da giugno sulla mia carta di credito Ho cercato di cancellare il mio account senza risultato e ho disdetto abbonamento spero... vorrei che sospendessero immediatamente l addebito sulla carta e il rimborso di questi 7 mesi per addebiti non autorizzati

C. M.

A: ONLINE CV

01/12/2022

In allegato codice cliente

ONLINE CV

A: C. M.

02/12/2022

[s:lh3.googleusercontent.com/l1D8N3gC3u7yrVPIGyr21LyO_iyr4kVaeADgXcAfikkIiGWc31vUwNCV9cMgj9bw9aJ0r1kGj8dF10k7AzPXdZ0UqKA0hxsQMvFQlT9ADygYThdsHn2tNUope4xY_44L6_pT-r]Gentile Ufficiolegale,Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it ».In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo casoCordiali saluti,Marco RossiOnlineCV[s:lh6.googleusercontent.com/Q9tJgMw23fX2LyNzggf66lDRTO9InOEgZjIrdkfQdK0GKyiM5gzbKZrs72tE3iFE5Iodp9BPevNeEgASfTZ1iyqC5V2CbTnu1WFS2EFOPauLgEL_3F01LfTfBmyH3iKxqlb5dSpZ]Il Gio, 1 Dic alle 10:43 1668335:1558724