Addebito su carta di credito non autorizzato

S. P.

A: Prontovisure

27/05/2023

Buongiorno, ho riscontrato un addebito sulla mia carta Postapay in data 19 maggio 2023 di € 44,90 con la causale: Pagamento On line 17/05/2023 h 18.59 prontovisure.com Nicosia CY n. 630549 non avendo richiesto nessun servizio da questo sito e chiarendo che non ho mai ricevuto nessuna richiesta di autorizzazione per addebitare quest'importo chiedo cortesemente che mi venga restituita la cifra sottratta senza la mia autorizzazione.Restando in attesa di un vs. riscontro in merito, porgo distinti saluti.

S. P.

A: Prontovisure

11/06/2023

Buongiorno, sono nuovamente a sollecitare un riscontro per l’addebito non autorizzato per un servizio mai richiesto.Vi chiedo cortesemente di procedere con l’accredito di € 44,90 sulla mia Postapay di cui avete gi&#224 i riferimenti visto che non mi avete chiesto nessuna autorizzazione per l’addebito.Grazie, Distinti salutiSara Piccirillo