addebito su carta di credito non autorizzato

01/09/2023

Buongiorno. il 28/8 alle ore 11,37 sono entrato nel sito web Easyfiles.Io attirato dal sito che prevede la conversione di files. Nel caso specifico una conversione di file pdf in file Word, necessaria per poter modificare successivamente il file Word. Il sito prevede la corresponsione di una tariffa per il servizio immediato di € 0,50. Ebbene non solo il servizio di conversione è una bufala in quanto il file word convertito è risultato impossibile da modificare correttamente(non esiste la possibilità di inserire spaziature tra le parole, che risultano quindi tutte attaccate) , ma mi è stato addebitato tramite carta di credito anche un canone di abbonamento da me non richiesto. Impossibilitato a reclamare l'addebito con l'azienda, vista la scorrettezza commerciale, chiedo il Vs. cortese intervento per bloccare ed eliminare l'abbonamento ed ottenere il rimborso della cifra di € 47,90 indebitamente sottrattami. Grazie. Resto a Vs. disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Confido nel Vostro cortese interessamento.

easy files

A: F. Z.

02/09/2023

Salve,Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail utilizzato o le ultime 4 cifre della carta addebitata in modo da poterla verificare.Cordiali saluti'”Nathalie--- original message ---On September 2, 2023 at 12:39 :AM GMT+3

easy files

A: F. Z.

02/09/2023

gli ultimi 4 numeri della carta sono 0319l&#39operazione di addebito della carta per € 0,50 &#232 del 28/8 ore 11,37l&#39addebito per € 47,90 &#232 del 29/8 ore 11,51. Vi diffido dall&#39effettuare altre operazioni di addebito. In caso di mancata restituzione dell&#39importo di € 47,90 dar&#242 avvio ad azione legale nei vostri confronti.Segnaler&#242 a livello web la bufala delle Vostre procedure di conversione, inefficienti e che rasentano la truffa.

08/09/2023

Buongiorno. A distanza di una settimana, non ho ancora ottenuto il rimborso richiesto di € 47,90. A norma del diritto del consumatore chiedo Vostro cortese intervento per ottenere il risarcimento a fronte di una palese violazione delle norme sul diritto di recesso da parte dell'azienda fornitrice del servizio Easyfiles.Io. Vi prego di voler prendere in cosiderazione la mia richiesta. Non ho molta documentazione in mio possesso, essendo che dalla loro procedura non è possibile ottenere alcun dato sulla conversione della pagina o su numero di transazione. Dispongo degli addebiti sul conto, 2 operazioni effettuate con la mia carta di credito.