Addebito su carta postepay di € 49,00

Pratiche commerciali scorrette

14/01/2026

Buongiorno, oggi mi arriva da carta Poste pay un addebito da Liveself.co di € 49,00,disposto il giorno 13/0172026,non ho fatto nessun abbonamento o se ho cliccate su qualche iniziativa web è stata involontaria,voglio che venga annullato e reso il pagato. Grazie Sergio Tamagnoli

15/01/2026

Customer Care (Attachment) 15 gen 2026, 09::37 GMT+4 Salve, Grazie per aver contattato il nostro team di assistenza clienti. I nostri abbonamenti possono essere attivati tramite Apple Pay, Google Pay o PayPal, ognuno dei quali richiede l'autenticazione dell'utente, come Face ID, dati biometrici o credenziali di accesso, a seconda del dispositivo e del metodo di pagamento utilizzato. Per ulteriore assistenza, richiediamo le seguenti informazioni, in base al metodo di pagamento selezionato dall'utente: • Per gli utenti di dispositivi Apple: Se l'abbonamento è stato effettuato tramite Apple Pay, si prega di fornire il numero di account del dispositivo Apple Pay. È possibile reperirlo: Aprendo Apple Wallet Selezionando la carta utilizzata per la transazione Toccando i tre puntini nell'angolo in alto a destra Verranno visualizzati due numeri: il numero della carta fisica (ad esempio, ••••1234) e il numero Apple Pay (ad esempio, ••••5678). Si prega di fornire il numero Apple Pay. • Per gli utenti Android: Se l'abbonamento è stato effettuato tramite Google Pay, si prega di fornire le ultime quattro cifre della carta utilizzata. • Per gli utenti PayPal: Se il pagamento è stato elaborato tramite PayPal, si prega di fornire l'indirizzo email associato al conto PayPal dell'utente. Apprezziamo la collaborazione dell'utente e ci auguriamo di risolvere il problema al più presto. Cordiali saluti, Team Assistenza Clienti Reclami 14 gen 2026, 15:15 GMT+4

15/01/2026

Buongiorno, come richiesto da dispositivo Wallet Apple Pay, la carta utilizzata per il pagamento ha numeri finali 6106 e se corretto numero di account 8363. Grazie ST

16/01/2026

Customer Care (Attachment) 16 gen 2026, 15::42 GMT+4 Salve, Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti. Tieni presente che non richiediamo i dati della carta di debito/credito o fisica dell'utente, ma abbiamo bisogno delle ultime 4 cifre del suo Apple Pay. Poiché l'addebito è avvenuto sull'iPhone, segui i passaggi seguenti: Apri l'app Wallet. Tocca/seleziona la carta bancaria utilizzata per la fatturazione. Dopo aver selezionato/toccato la carta fatturata, scorri verso il basso e troverai il numero della carta Apple Pay (noto anche come numero di conto del dispositivo). Queste sono le ultime 4 cifre, che ci aiuteranno a tracciare l'abbonamento. Inoltre, chiedi all'utente di condividere uno screenshot dell'email associata al suo account Apple Pay. Per trovare l'indirizzo email registrato sull'iPhone, vai su Impostazioni, tocca il profilo del tuo telefono in alto e vedrai l'email registrata lì. Ti preghiamo di fornirci uno screenshot. Cordiali saluti, Servizio clienti We look forward to your response. Sincerely, Customer Support Team Reclami 15 gen 2026, 10:45 GMT+4

16/01/2026

Buongiorno, come già comunicato in precedenza il numero della mia carta in Apple Pay è 8363. Allego,lo screen del mio indirizzo associato. Attendo riscontro. Grazie ST

19/01/2026

Customer Care (Attachment) 19 gen 2026, 19::21 GMT+4 Salve, Grazie per averci fornito i dettagli. Grazie alle informazioni che ci ha fornito, siamo riusciti a recuperare l'indirizzo email, ovvero ( sergio.tamagnoli.st@g.............. ). Se l'indirizzo email menzionato appartiene all'utente, potrebbe confermare l'indirizzo email completo in modo che possiamo elaborare la sua richiesta? Aspettiamo un suo riscontro. Cordiali saluti, Team di Assistenza Clienti Reclami 16 gen 2026, 16:46 GMT+4

19/01/2026

Buonasera, L’indirizzo e-mail completo è: Sergio .tamagnoli.st@gmail.com. Grazie Sergio